Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Производители

Производителей: 49 производители.

  • MACH1

    http://www.mach1.fr/en/rims/univer-u0/style-s0

     

    Производство Mach1 базируется в исторической столице велосипедостроения Сент-Этьен Франция. Компания специализируется на производстве спиц и ниппелей с 1937 года. В 1996 году компания начала изготавливать ободья с использованием своих ноу-хау в области проектирования, производства и сборки колес. Обширные знания и многолетний опыт в производстве компонентов построили образ MACH1 как производителя надежных и высокоэффективных компонентов по конкурентоспособным ценам.

    Клиенты ценят MACH1 за надежность и долговечность. MACH1 производит надежные, легкие и эстетические компоненты для миллионов велосипедистов во всем мире. Mach1 уделяет самое пристальное внимание каждой детали, которая придает индивидуальный вид велосипеду, такие как: наклейки, штампы, анодировка или покраска.

    Заводская территория площадью более10 000 м, более 25 000 ободьев и более 1 500 000 ниппелей и спиц в день.

  • MANITOU

    https://www.manitoumtb.com/products/forks/

     

    Компания Manitou является одним из старейших производителей амортизационных вилок. История этой всемирно известной ныне компании началась в простом гараже - одного "простого" молодого человека. Зовут этого человека Дуглас Бредбери / Douglas Bradbury, и в этом посте мы постараемся взглянуть на историю компании Manitou через призму его биографии.

    Сегодня Компания Answer Products предлагает на рынок более полутора десятков первоклассных вилок и амортизаторов Manitou, снабжёнными самыми передовыми и уникальными технологиями, за которыми стоит огромный труд многих людей: инженеров, дизайнеров и спортсменов. 

    Самые лучшие в мире гонщики и команды используют продукцию Answer в соревнованиях по горному велосипеду. Гонки всегда были важны для Answer. Ведь это лучший полигон для тестирования новой продукции. Абсолютное большинство технических разработок явились результатом участия именно в профессиональном спорте. Три золотых, три серебряных и две бронзовых награды были выиграны гонщиками, использующими амортизаторы Manitou на Чемпионате мира 2003 года в Лугано. Майкл Прокоп (Michael Prokop), Анне Каролина Шауссон (Anne Caroline Chausson), Сбрина Джоньер (Sabrina Jonnier), Грег Минаар (Greg Minnaar), Райдер Хесьедал (Ryder Hesjedal), Сабрина Шпиц (Sabine Spitz), Ирина Калентьева и другие спортсмены, избравшие эти вилки и амортизаторы себе в помощь — компания Answer Products и подразделение Manitou Suspension поздравляет вас грандиозным успехом, которого вы добились в тот сентябрьский уик-энд. 


  • MAXXIS

    http://www.maxxis.com

    

    На протяжении четырех десятилетий компания Maxxis производит высококачественные покрышки для автомобилей, велосипедов, мотоциклов и др. Имея представительства в 160 странах мира и штат работников более, чем 20000 человек Maxxis является одним из крупнейшей и наиболее уважаемой шинной компанией в мире. Основной политикой компании Maxxis является обеспечение покупателя покрышками наивысшего качества для любого транспорта, будь то горный велосипед, автомобиль или велосипед вашего ребенка вы всегда сможете выбрать себе покрышку Maxxis наивысшего качества.

  • MERIDA

    http://www.merida-bikes.com


    Основатель компании Мерида Ike Tseng (1932-2012) был очень одаренным человеком, умевшим заглянуть в будущее. Во время своей поездки в начале 70-х годов по США он увидел объявление на дверях велосипедного магазина, в котором сообщалось, что велосипеды, произведенные в Тайване, не принимаются для ремонта из-за их плохого качества. Это покоробило его, и вскоре после этого уже в сентябре 1972 года первый завод его компании Merida Industry Co., Ltd. был открыт в Yuanlin (Тайвань).

    Целью компании является выпуск только великолепной высококачественной продукции, позволяющей любому достичь места назначения с максимально возможным уровнем комфорта. Но господин Tseng не был бы самим собой, если бы он ограничился успешным осуществлением своего плана по выпуску высококачественных велосипедов, сделанных в Тайване.

    Наш магазин имеем честь представить нашим покупателям новую линейку моделей 2017 года бренда Мерида, чтобы вы могли испытать чувство полного удовлетворения, выбрав именно тот велосипед, который вам нужен.

  • MICHELIN

    http://bike.michelinman.com/

     

    Французская компания Мишлен — одна из самых известных в мире производителей шин, была основана в 1832 году Николя Эдуардом Добри и его двоюродным братом. Но в истории числится дата основания 1889 года, когда братья отошли от дел и на их место пришли двое других братьев: Андрэ и Эдуард Мишлен, которые переименовали компанию в «Michelin». Основная деятельность производства заключалась в изготовлении велосипедных шин, и лишь спустя время его расширили до автомобильных покрышек. Концепт логотипа Мишлен — человека из покрышек или как его еще называют зефирный человек, пришел в голову Эдуарда, когда он увидел кучу сложенных шин по форме человека. Первоначально логотип состоял из одиннадцати элементов, но в сегодняшнем варианте состоит лишь из четырех.

  • ORBEA

    http://www.orbea.com


    Испанские горные велосипеды Orbea. Компания, которая их выпускает, была основана в далеком 1840 году. Однако производить велосипеды она начала только через 90 лет после основания. Сегодня это самый крупный производитель велопродукции в Испании. Известна компания по всему миру, благодаря невероятной надежности всех изделий: городских, детских, шоссейных и других байков. Не исключением являются и велосипеды горные Orbea.

    Каждая модель от данного производителя создается на собственном заводе компании, а все составляющие ее обладают особой прочностью. В ассортименте компании находится множество вариантов, способных удовлетворить даже самого взыскательного потребителя. Это модели для езды по городу, для вечернего фитнеса, для шоссейных гонок и т.д. Единожды попробовав прокатиться на одном из таких байков, человек уже не соглашается с ним расстаться. Наверное, именно это лучше всего характеризует данную торговую марку.

  • OSTAND

    http://www.cdco.com.tw/company_profile.html

     

     

    Велозапчасти под маркой Ostand производит компания C.D. Component Company.
    C.D. Component Company была создана в 1991 году. Основная продукция фирмы - велосипедные аксессуары. Это багажники, звонки, флягодержатели, подножки для велосипедов.
    Уже через три года после создания C.D. Component Company, в 1994 году уникальное изобретение фирмы - подножка для велосипеда CD-91 (подходит только для велосипедов с колёсами диаметром 26 и 28 дюймов) завоевала популярность среди велолюбителей всего мира.
    Но фирма не останавливается на достигнутом и с каждым годом совершенствует технологии и свою продукцию, которая неизменно пользуется популярностью у велосипедистов всего мира.

  • ROCKSHOX

    http://www.sram.com/rockshox

    ROCKSHOX (США) - подразделение компании Sram, один из немногих производителей велосипедных компонентов, завоевавший популярность не благодаря ярким рекламным листовкам, а благодаря неисчислимым победам на соревнованиях. В соревнованиях любого направления стандартным выбором тех, кто в последствие становится призером, является вилка RockShox: SID для гонщика кросскантри и марафона, BoXXeR для победителя даунхильных заездов, Pike для чемпиона по байкеркроссу. Линейка продукции RockShox отвечает запросам поклонников любого направления маунтинбайка: от прогулочного катания до экстремального фрирайда.